清华大学档案馆馆长、校史馆馆长范宝龙一行来我校档案馆考察交流
作者: 编辑:档案馆发布时间:2023-03-29点击:

311日上午,清华大学档案馆馆长、校史馆馆长范宝龙、清华大学档案馆科技与人物档案部主任李运峰、南昌大学档案馆馆长邹锦良、南昌大学京津冀产教融合发展中心主任胡忠萍、南昌大学北京校友会秘书长胡美强一行来我校档案馆考察交流。我校档案馆馆长周志勇热情接待并召开座谈会。景德镇陶瓷大学退休教师、校史专家颜惠崇等出席座谈会。

座谈会上,周志勇对范宝龙一行的到来表示欢迎,感谢范宝龙,邹锦良馆长来景德镇陶瓷大学分享档案、校史工作的宝贵经验,并介绍了我校本科教育65年来的发展状况,档案馆基本情况及未来发展规划。我校退休老教师、校史专家颜惠崇介绍了景德镇陶瓷大学校史,并提出了校史研究的现状以及进一步推进的建议。

范宝龙在交流中表示清华大学与景德镇陶瓷大学两所学校渊源已久,并介绍了清华大学档案馆、校史馆基本情况。邹锦良在座谈会中介绍了南昌大学档案馆、校史馆的基本概况,并欢迎景德镇陶瓷大学同仁到南昌大学交流。

范宝龙一行还参观了我校档案馆、博物馆。

规章制度更多>>

通讯地址:江西省景德镇陶瓷大学湘湖校区智华艺术大楼